菜单 更多箭头 是的

提交:

皇家马德里vs格拉纳达:匹配 Preview

New, 22 注释

Los Blancos旨在在星期一晚上在本赛季的第一季道路游戏中捕捉三点。

Gonzalo Arroyo Moreno.

皇家马德里 旅行到Estadio NuevoLosCármenes的La Liga 2013-2014的第二个夹具。去年的早期道路损失受到皇家马德里赶上巴塞罗那的能力,安切洛蒂和他的小队将寻求将这些经验教训纳入胜利的绩效,反对新外观的格拉纳达。

作为丹尼斯在他的中预览  侦察报告, 格拉纳达今年夏天收购了一些关键球员的服务。根据皇家马德里电视的最新发作的SID Lowe  比赛 ,上赛季的格拉纳达小队中只有13名球员留在俱乐部。因此,皇家马德里应该希望早点打击破坏稳定,这可能是一个进步。

Ancelotti已呼吁以下播放器进行冲突:

真正的马德里阵容
守门员:Casillas,DiegoLópez和TomásMejías。
捍卫者:Pepe,Sergio Ramos,Arbeloa,Nacho,Marcelo和Carvajal。
Midfield:Kaká,joséRodríguez,Özil,Modric,Casemiro,ISCO和DiMaría。
前锋:克里斯蒂亚诺罗纳尔多,奔泻,耶稣和莫拉塔。

Ancelotti没有透露谁将在帖子之间开始。看着防守线路,可以在右后面的Carvajal领先地位。 Carvajal开始皇家马德里的第一个比赛部分原因是那周年早些时候在国际职责上已经离开国际职责,所以ancelotti可能会开始阿乔元看看他如何回应机会。其余的防守线路易于预测:Sergio Ramos,Pepe和Marcelo。

由于萨米Khedira,Illaramendi和Xabi Alonso的伤害,Luka Modric将从中场的中心开始,可能由巴西年轻人Casemiro合作。 ISCO和MesutÖzil可能会在袭击中场开始,尽管预计Angel diMaría在这场比赛中得到了重要的几分钟。道路游戏往往是坚韧不拔的,而且顽固的格拉纳达侧Ancelotti可能需要DiMaría在攻击和防御方面的速度。 Kaká在Raul的推荐匹配期间看起来缓慢而令人难以置信,所以它不太可能#8将看到任何动作。

冒犯性人才克里斯蒂亚诺罗纳尔多和卡里姆·贝尔马将希望从最终第三名带来热量,因为它们总是这样,如果皇家马德里发现自己是舒适的余量,就可以在耶稣和莫拉塔给耶稣和莫拉塔。

你认为谁应该开始明天?

皇家马德里 Vs Granada:星期一,8月26日在9:00晚上9:00 CET / 3:00 PM EST / 12:00 PM PST