菜单 更多箭头 是的

提交:

瓦伦西亚vs real madrid,La Liga 2018:预测阵容,团队新闻

皇家马德里 V Deportivo La Coruna  -  La Liga 照片由Gonzalo Arroyo Moreno / Getty Images

皇家马德里 瓦伦西亚 在Copa del Rey崩溃之后,虽然这场比赛不会给予团队希望获胜La Liga标题,但Los Blancos绝对需要反弹并向粉丝展示一些勇气和积极效力。

教练齐尼齐达内将没有 Sergio Ramos. 和ISCO,在对阵伦纳人的比赛中受伤。然而,预计罗纳尔多,Bale和Benzema的BBC将会回到起始阵容,粉丝和记者肯定会看着他们的存在如果他们的存在在他们至关重要的比赛中只有两周就会提前两周。

瓦伦西亚将在维佐,Murillo和Gabriel遗漏,在他们的防守线路中心,所以最近获得的弗朗西斯野生素将是与Ezequiel Garay一起开始的人。皇家马德里将需要密切关注这一季节瓦伦西亚最有价值的球员的前景。

皇家马德里预测Xi:Navas,Carvajal,Varane,Nacho,Marcelo,Casemiro,Kroos,Modric,Bale,Ronaldo,Benzema。

瓦伦西亚预测XI:Neto,Montoya,Coquelin,Garay,Gaya,Kondogbia,Parejo,Guedes,Soler,Rodrigo,Zaza。

如何观看,溪流La Liga

日期 :1/27/2018

时间 :16:15 CET,10:15 AM EST,07:15 AM Pacific。

地点 :Mestalla,瓦伦西亚,西班牙。

可用电视: Bein Sports(美国), Bein La Liga(西班牙).

可用流媒体: Bein Sports(美国), Fubo.tv. (每一个真正的马德里游戏 具有高质量和法律流, 点击这里注册 并从夏季折扣中获益新成员和管理马德里读者)。