菜单 更多箭头 是的

提交:

皇家马德里宣布Squad for La Liga与Las Palmas相配

New, 51 注释
Eibar V Real Madrid  -  La Liga 照片由Juan Manuel Serrano Arce / Getty Images

皇家马德里 刚刚发布他们的小队列表,为周六的比赛与LAS Palmas -18:30 CET-。

真正的马德里队:

守门员: Keylor Navas.,casilla和luca。

捍卫者: Vallejo,Varane,Nacho,Theo,Achraf和Tejero。

中场: Modric,Casemiro,Marcos Llorente,Asensio,Kovacic和óscar。

转发: Benzema,Bale,LucasVázquez和Borja Mayoral。

教练齐尼齐达内已经决定为这一旋转和合理的旋转。拉莫斯和ISCO在过去的FIFA休息期间遭受了很少的伤害,并将休息,以便准备在Cristiano Ronaldo的同时为周二对尤文图斯的比赛进行准备, Toni Kroos.,Marcelo和Carvajal也将远离团队。

看到Zidane包括Castilla Midfielder Oscar在列表中的同时也令人震惊,同时也保持Dani Ceballos出来。

马德里将在没有任何伤害的情况下结束这场比赛是非常重要的,这样一个小队上的每个人都可以为下周二的关键比赛准备好。

如何观看,溪流La Liga

日期:3/31/2018

时间:18:30 CET,12:30 PM EST,09:30 AM Pacific。

地点:西班牙拉斯帕尔马斯岛的Estadio de Gran Canaria。

可用电视: Bein Sports(美国), Bein La Liga(西班牙).

可用流媒体: Bein Sports(美国),Fubo.tv. (每一个真正的马德里游戏 具有高质量和法律流, 点击这里注册 并受益于新成员和管理马德里读者的春季折扣。