菜单 更多箭头 是的

提交:

FT. :皇家马德里征服第三张欧洲标题,3-1:皇家马德里vs利物浦,2018年冠军联赛决赛

New, 699 注释

FT. :皇家马德里再次写了一份历史,征服了第13个冠军联赛及其第三冠军。


第83分钟:BALE给Real Madrid一个3-1远距离的铅。卡里斯帮助了他的案子,犯了一个大错误。


第63分钟:罗纳尔多对尤文图斯的自行车踢出了一年的新竞争对手。 Gareth Bale已经进入了传奇的目标,并且马德里再次前进了。


第61分钟:ISCO离开了球场,Gareth Bale将有机会与BBC的其余部分发挥。


第54分钟:Sadio Mane已经脱离了一个角球。甚至匹配一次。


第51分钟:在上半场皇家马德里最好的球员刚刚给马德里1-0领先。卡里斯拦截了一个容易的球,然后试图分发。 Benzema在他面前放在他面前,球进去了。Karius的错误和奔泻的误会。


H T:上半场结束了。两支球队都有几次赚取铅的机会。最终,马德里在萨拉伤害后开始发挥更好。


第35分钟:皇家马德里的毁灭性新闻。 Carvajal刚刚将游戏泪流满面,因为他也可能错过世界杯。纳霍采取了他的位置。


第30分钟:Salah挑起了肩部伤害,已被Adam Lallana取代。这是利物浦和埃及的毁灭性新闻,但看起来他可以在世界杯里玩。


皇家马德里 在至关重要的情况下发布了他们的起始阵容 冠军联赛 最后反对利物浦在基辅。

真正的马德里开始阵容: Keylor Navas.,Carvajal,Varane,Ramos,Marcelo,Casemiro,Modic,Kroos,Isco,罗纳尔多,奔泻。

利物浦启动阵容:卡里斯; Alexander-Arnold,Van Dijk,Lovren,Robertson;亨德森,Milner,Wijnaldum; Mané,Firmino,Salah。

在这个游戏中看到马德里的比赛计划将会有趣,因为利物浦肯定会尝试用强度按下,然后利用jurgen klopp的团队总是做的反击机会。 LOS BLANCOS拥有更深的替补席,教练齐达内将使用它,因为这场比赛将是非常实际的。

如何观看,流冠军联赛决赛

日期:05/26/2018

时间:21:45地方,20:45 GMT + 2(西班牙),02:45 PM EST,11:45 AM Pacific。

地点:Olimpiyskiy基辅,基辅,乌克兰。

可用电视: 福克斯(美国), BT Sport 2(英国), 安特纳3(西班牙).

可用流媒体: 福克斯比赛通行证(美国), Fubo.tv. (每一个真正的马德里游戏 具有高质量和法律流, 点击这里注册 并受益于新成员和管理马德里读者的春季折扣。